Releases - Discographie

Discographie

Maxi-CD

00.6.2008   J. Moviestar (Coverversion von Mark Ashley)
27.11.2009   Die größte Weihnachtsmannparade (Version 2009)
00.06.2010  Summer '97
04.12.2010   Ein Leben lang mit dir
04.12.2010   Die größte Weihnachtsmannparade (Remix 2010)
17.06.2011   Ich liebe Dich
04.12.2011   Die größte Weihnachtsmannparade (Reissue 2011
15.06.2012   Si Si Cheri (3-Track + 4-Track Variante)
07.12.2012   Dein Lächeln (Your Smile) Special X-Mas Edition
10.01.2013   Dein Lächeln (Your Smile)
24.06.2013   Nur für Dich allein (SiB Version)
05.07.2013   Nur für Dich allein (Fresh Fox Version)
10.01.2014   Fieber der Nacht 
20.06.2014   Deine Augen
27.06.2014   Deine Augen
29.05.2015   Si Si Cheri - Remix 2015
30.09.2016   Sehnsucht nach dir

CD-Compilations

18.10.2013 Die deutschen Hits 2013 
(Nur für Dich allein, CD1, Track 12) 

10.01.2014 DJ Hitparade Vol. 4 
(Nur für Dich allein, CD1, Track 9)  

06.06.2014 DJ-Hitparade Vol. 5 
(Fieber der Nacht, CD1, Track 12)  

08.08.2014 Radio B2 Schlagerolymp 2014
(Fieber der Nacht, Track 13) 

08.08.2014 Doppelt gut Folge 49
(Fieber der Nacht, CD2, Track 14)  

20.03.2015 DJ-Hitparade Super Mixe
(Fieber der Nacht, CD1, Track 13)  


 


  Album

Das 1. Album

10.06.2016
The 1st Album

Augenblicke

[CD kaufen]

[Download]

www.marco-lessentin.de

Coming soon
The 2nd Album

New Tracks
New Songs
New Mixes

Chorus by
Michael Scholz
(Systems in Blue)


Sonstige Mixe / Releases

Wir sind auch stolz darauf, das einige DJ-Megamixe unsere Songs beinhalten.

2014 Gartenfetenmix Vol. 9 - Deutsch auf Deutsch Teil 5 mit Nur für dich allein, Fieber der Nacht
2014 Basemix The 19th Story mit Nur für dich allein, Fieber der Nacht
2014 Deep Fox Volume 25 - Mix Part 1 mit Nur für dich allein [Details] [Hörprobe] *
2015 Hit-Mix Die Nr.1 Teil 46 - Gutes aus deutschen Landen - mit dem Titel Deine Augen [Details]
2015 Deep Fox Volume 26 incl. Fieber der Nacht sowie Deine Augen [Details]
2016 Gartenfetenmix Vol. 13 mit Deine Augen  [Hörprobe] * 
2017 Deep Dance 153 1/2 mit Fever of the Night + Be My Fantasy  NEU 

* Die Hörproben öffnen sich in einem neuen Fenster  !!!