Releases - Discographie inklusive MAGIC MELODY


Discographie Maxi-CD


MARCO LESSENTIN
00.06.2008 J. Moviestar
27.11.2009 Die größte Weihnachtsmannparade (1st Version)        
00.06.2010 Summer '97
04.12.2010 Ein Leben lang mit dir                                                     
04.12.2010 Die größte Weihnachtsmannparade                    (Remix) 
17.06.2011 Ich liebe Dich                                                                   
04.12.2011 Die größte Weihnachtsmannparade (New Mix)
15.06.2012 Si Si Cheri (3-Track Variante)
15.06.2012 Si Si Cheri (4-Track Variante)                       
07.12.2012 Dein Lächeln (Your Smile) Special Edition
10.01.2013 Dein Lächeln (Your Smile) Single Edition                         24.06.2013 Nur für Dich allein (SiB Version)


FRESH FOX & MARCO LESSENTIN
05.07.2013 
Nur für Dich allein (Fresh Fox Mix)
10.01.2014 Fieber der Nacht 
20.06.2014 Deine Augen (Download Vorab-VÖ)
27.06.2014 Deine Augen (Maxi-CD)
29.05.2015 Si Si Cheri - Remix 2015 Fresh Fox
30.09.2016 Sehnsucht nach dir

 

MAGIC MELODY
15.06.2018 Entschuldige ich lieb dich

10.07.2019 Sirenen in der Nacht  Promo Version
18.10.2019 Sirenen in der Nacht  Neue Version


MAGIC MELODY & ANGELIKA MARTIN
19.09.2019 Wenn du willst...  amazon


CD-Compilations - offizielle Sampler


FRESH FOX & MARCO LESSENTIN

18.10.2013 Die deutschen Hits 2013 

Nur für Dich allein, CD1, Track 12
kaufen bei amazon
10.01.2014 DJ Hitparade Vol. 4 
Nur für Dich allein, CD1, Track 9
kaufen bei amazon
06.06.2014 DJ-Hitparade Vol. 5 
Fieber der Nacht, CD1, Track 12
kaufen bei amazon
08.08.2014 Radio B2 Schlagerolymp 2014
Fieber der Nacht, Track 13
Sold Out/ausverkauft
08.08.2014 Doppelt gut Folge 49
Fieber der Nacht, CD2, Track 14
kaufen bei amazon

20.03.2015 DJ-Hitparade Super Mixe
Fieber der Nacht, CD1, Track 13
kaufen bei amazon


MAGIC MELODY

10.05.2019 Die neue Schlager Party 2019 Vol. 6

Entschuldige ich lieb Dich, CD3, Track 8
kaufen bei amazon

03.08.2020 Die neue Schlager Party 2020 Vol.7
Sirenen in der Nacht, CD2, Track 6
Exklusiv erhältlich bei Rossmann für 7,99 €

Unsere Titel werden derzeit exklusiv auf DA Music und Sony Music veröffentlicht.


Alben


Augenblicke - The 1st Album [10. Juni 2016]

Das 1. Album

10.06.2016   Augenblicke - The 1st Album

1 Nur für Dich allein   4:15
2 Fieber der Nacht   3:36
3 Dein Lächeln   4:42
4 Sehnsucht nach dir   4:10
5 Deine Augen   4:18
6 Be My Fantasy   3:56
7 Si Si Cheri   4:24
8 Lieblingsfehler   3:40
9 Ich liebe dich   3:53
10 Be My Angel   4:20
11 Warum   3:59
12 Heute Nacht   3:43
13 Ein Leben lang mit dir   4:01
14 Fever of the Night   3:38
15 Fieber der Nacht (German Mix)   3:38
16 Si Si Cheri (Systems in Blue Long Mix)   5:22

      [CD kaufen]           [Download]

Sirenen in der Nacht - Spezial Promo Album 2020

  1. Sirenen in der Nacht 
  2. Entschuldige ich lieb dich
  3. Ich bin stark nur mit dir **
  4. Sommer meines Lebens
  5. Nur für Dich allein
  6. Fieber der Nacht
  7. Sehnsucht nach dir
  8. Wenn du willst, verlieb dich doch in mich (DJ Mix)
    Magic Melody feat. Angelika Martin **
  9. Si Si Cheri
  10. Deine Augen
  11. Mega-Mix 2020 **
    - Ich bin stark nur mit dir
    - Si Si Cheri
    - Sirenen in der Nacht
    - Nur für Dich allein

                         ** erstmals auf CD 

CD kaufen - exklusiv im Shop erhältlich


Weitere Releases (DJ Megamixes)


2014 Gartenfetenmix Vol. 9
(Nur für Dich allein, Fieber der Nacht)
2014 Basemix The 19th Story
(Nur für Dich allein, Fieber der Nacht)
2014 Deep Fox Volume 25
(Nur für Dich allein)
2015 Hit-Mix Die Nr. 1 Teil 46
(Deine Augen)                                       
2015 Deep Fox Volume 26
(Fieber der Nacht, Deine Augen)
2016 Gartenfetenmix Volume 13
(Deine Augen)

2016 Partyalarm - Studio 38
(Heute Nacht)
2016 Studio 33 - Partycompilation 27
(Heute Nacht)
2017 Deep Dance 153 1/2
(Fever of the Night, Be my Fantasy)
2018 Deutsche Disco Box Vol. 77
(CD2 Track 8) Magic Melody
2018 Fox to Dance Vol. 19
(CD  Track 9) Magic Melody