Releases - Discographie


Discographie Maxi-CD


00.06.2008    J. Moviestar
27.11.2009    Die größte Weihnachtsmannparade (1st Version)          
00.06.2010  Summer '97
04.12.2010    Ein Leben lang mit dir                                                     
04.12.2010    Die größte Weihnachtsmannparade (Remix) 
17.06.2011     Ich liebe Dich                                                                  
04.12.2011     Die größte Weihnachtsmannparade (Reissue)
15.06.2012     Si Si Cheri (3-Track + 4-Track Variante)                         
07.12.2012     Dein Lächeln (Your Smile) Special Edition
10.01.2013     Dein Lächeln (Your Smile)                                              
24.06.2013     Nur für Dich allein (SiB Version)
05.07.2013     Nur für Dich allein (Fresh Fox Version)                           
10.01.2014      Fieber der Nacht 
20.06.2014     Deine Augen (Download)                                                
27.06.2014     Deine Augen (CD)
29.05.2015     Si Si Cheri - Remix 2015                                                 
30.09.2016     Sehnsucht nach dir
15.06.2018     Entschuldige ich lieb dich  MAGIC MELODY  NEW       


CD-Compilations (offizielle)


18.10.2013 Die deutschen Hits 2013 (Nur für Dich allein, CD1, Track 12) 
10.01.2014 DJ Hitparade Vol. 4   (Nur für Dich allein, CD1, Track 9)         
06.06.2014 DJ-Hitparade Vol. 5  (Fieber der Nacht, CD1, Track 12)  
08.08.2014 Radio B2 Schlagerolymp 2014 (Fieber der Nacht, Track 13)
08.08.2014 Doppelt gut Folge 49  (Fieber der Nacht, CD2, Track 14)  
20.03.2015 DJ-Hitparade Super Mixe (Fieber der Nacht, CD1, Track 13) 

 


Album (CD)


Das 1. Album

10.06.2016   Augenblicke - The 1st Album

1 Nur für Dich allein   4:15
2 Fieber der Nacht   3:36
3 Dein Lächeln   4:42
4 Sehnsucht nach dir   4:10
5 Deine Augen   4:18
6 Be My Fantasy   3:56
7 Si Si Cheri   4:24
8 Lieblingsfehler   3:40
9 Ich liebe dich   3:53
10 Be My Angel   4:20
11 Warum   3:59
12 Heute Nacht   3:43
13 Ein Leben lang mit dir   4:01
14 Fever of the Night   3:38
15 Fieber der Nacht (German Mix)   3:38
16 Si Si Cheri (Systems in Blue Long Mix)   5:22

      [CD kaufen]           [Download]


Mixes and more Releases (Unofficial / DJ Mixes)


2014 Gartenfetenmix Vol. 9 (Nur für Dich allein, Fieber der Nacht)
2014 Basemix The 19th Story (Nur für Dich allein, Fieber der Nacht)
2014 Deep Fox Volume 25 (Nur für Dich allein)
2015 Hit-Mix Die Nr. 1 Teil 46 (Deine Augen)                                          
2015 Deep Fox Volume 26 (Fieber der Nacht, Deine Augen)
2016 Gartenfetenmix Volume 13 (Deine Augen)                                   
2017 Deep Dance 153 1/2 (Fever of the Night, Be my Fantasy)



Datenschutzerklärung